Нефтяной блог

Загадочные сны нефтяника

17.12.2017 в 09:14 2669 просмотров 0 комментариев
Есть у меня один дружбанище, Игорем зовут. Не видел данного чела, до вчерашнего вечера, без малого, года три. Гарри работал на брутальной мужской каторге – на буровой, где-то за Уралом. Если увидеть данного чела на улице, можно смело ах..евать и звонить вашему лечащему, ибо помимо внешности от которой хочется наложить в штаны: за два метра рост, вес в районе 130 кило и пачки истинного "джентельмена", он приобрел шикарную фичу: у него ладони реально черные, эдакий негр наизнанку. Выглядит это нихрена не эстетично, но факт, нефть въелась, так что п..дец, ни одна пемза не ототрет.


Сны нефтяника

Приехал он ко мне как снег на голову, да еще и в компании двух наших общих приятелей: Саша и Маша – приколись народ, они женаты. Реально б..ть мультяшки с сериала срисованные. Я, прям с порога, было собирался поставить им однозначный незачет, ибо пива они привезли по бутылке в будку – разве это доза? Исправились они, конечно, с понтом, и я бы даже сказал слишком. Съездили за двумя ящиками (50 бутылок!!!!). Но, честности ради, стоит признаться, осилили мы только один, да и то, я принимал неактивное участие. День у меня был сегодня важный (почему всё всегда не вовремя?).

Но рассказать я хотел не о пьянке. Небольшая историческая справка: Гарри где-то с год назад чет переклинило не по деццки, и он в своих снах начал наблюдать одного и того же персонажа. То есть сны то разные, но в каждом из них присутствовал никто иной, как попугай. И это пернатое, по словам Игоряна, в каждом из снов, на манер дятла (приколи Вуди Вудпикер) долбила все, что попадалось ему под руку, вернее под клюв. ИМХО это п...дец, но стойкий характер нефтяника, видимо, пока что не давал Гарику паниковать, хотя дятлом-попугаем он успел за..ать всех и вся. За год психоделических снов он нашел метод спасения от данной шняги – на...яриться вечером до усрачки, и сны тупо не снились. Он уже даже подумывал купить попугая и зарубить его мачете, в духе Чикотилы, но боялся что настырный пернатый подлец, будет являться к нему мертвым, а этого его психика уже не пережила бы.

Вернувшись с кухни, где я второпях нарубал нехитрый хавыч к пиву, застал Гарриллу сидящим в моей аське и общающимся с моей подругой, учащейся между прочим на пси-факе. Неудивительно, что Игорян её уже пытал своим попугаем. Единственным вопросом будущего психолога был размер клюва птички. Игорь долго размышлял, печалился, что далеко не орнитолог, но таки решил, что клюв скорее маленький. Цитата: "согласно теории Зигмунда Фрейда, его сон свидетельствует о комплексе неполноценности, по поводу размеров его мужского достоинства......". Тут мы катались по полу, а Гарри начал резко менять мнение о клюве его мучителя, мол не такой уж он и маленький, и вообще, скорее большой. Потом Гариллыч порывался показать нам своё достоинство, дабы очистить его от всяческой клеветы и домыслов. Благо уговорили его остаться в штанах, и поверили на слово.

С улыбкой на лице, ваш Шайтан, да не приснится вам мелкоклювый попугай
 
Источник: http://oligofrentheory.livejournal.com/
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться