Нефтяной блог

Валенки для согрева нефтяников "Газпром нефти"

Нефть и мода 25.06.2017 в 15:12 5931 просмотр 0 комментариев
По заказу дочернего предприятия ОАО "Газпромнефть" в Екатеринбурге - ОАО "Екатеринбургнефтепродукт" (сеть АЗС под брендом "Газпромнефть") коммуникационная Группа компаний "МедиаПартнер" приготовила новогодние vip-подарки. Подарки будут вручены топ-менеджерам, партнерам и клиентам нефтегазовой компании. 


Подарочный набор "брутального" мужчины упакован в деревянный ящик. Такая "упаковка" ценна сама по себе и придется по вкусу любителям охоты, рыбалки или дачного отдыха. Внутри ящика - теплый, уютный, шерстяной свитер с кожаным лейблом, брендированные охотничьи спички и фляжка для горячительных напитков. Второй набор с говорящим названием "Для сугреву" - в брендированный "вещь-мешок" упакованы самокатанные валенки, и для полного согревания внутри валенка спрятан крепкий напиток. 


"Не секрет, что нефтяники зачастую работают в трудных климатических условиях", - говорит Надежда Мантрова, sales-менеджер ГК "МедиаПартнер". - Поэтому наша идея состояла в том, чтобы не только удивить и обрадовать "Газпромнефть" оригинальными новогодними сюрпризами, но и преподнести в честь Нового года по-настоящему полезные подарки, которые согреют в сильные уральские морозы".
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться